End
作者:致命螺旋 更新:2019-09-25

岁月如风,春夏秋冬四季交替已经反复了六个轮回。

  苏阳漫步在布满林荫街道上,阵阵清风从林间迎面吹来的清爽。他的思绪仿佛在这一刻回到了六年前,也就是碧昂斯离开他的那一天。

  “阳,刚才玛奥来电话说,她关于普罗多原始文明研究的论文通过了评审,准备要公开发表了。”娜塔莎拿着电话匆匆追上了苏阳,“看来她真的会成为普罗多原始文明的权威专家啊。”

  苏阳点了点,仿佛并不觉得吃惊,“幸亏她的巫女能力连同罗伊·卡侬消失了,否则还真不知道她未来的人生会是怎么样的。”

  “是啊,这一点我们到应该好好要感谢一下你地那个里人格。如果不是他的献身,恐怕别说玛奥的未来人生,就连我们几个人的命都要交待在那儿了。”苏阳只是微微一笑,继续向前走着。

  “话说时间这么紧迫,你怎么还有时间来这里闲逛?”娜塔莎紧走了几步,“你到底想让我看什么?”

  而这个时候,苏阳突然拐向了路旁一处街心公园,那里正有几个小孩子在那里玩耍。苏阳则站在公园边上,静静地看着那群孩子十分愉快的玩耍着。娜塔莎虽然很奇怪,但是喜爱小孩子的她还是安静了下来。

  忽然,这个时候一个皮球突然滚到了苏阳的脚下。他弯下腰,赶紧将其拿了起来。

  “对不起,叔叔。您能把球还给我吗?”一个看上去约有两三岁,梳着青绿色双马尾头的人类和天顶星人的混血女孩,摇摇晃晃的跑了过来,十分腼腆,但又十分有礼貌的说道。

  苏阳将球还给了这个小女孩,同时又轻轻摸了摸她的头,问道:“你叫什么名字?”

  “叔叔,我叫兰雪·美衣,今年三岁了。”这个叫兰雪的女孩像个小大人似的说道。苏阳这时微笑着又摸了摸她的脑袋。

  “兰雪,兰雪!回家了!”忽然看上去好像是她母亲的美尔特兰帝人正招呼着她回去。

  兰雪高高兴兴的便跑到了刚才超市买菜回来,手里还拎着两个塑料袋妈妈哪里,一起往回走。

  看着这对母女有说有笑的渐渐远去的背影,仿佛长出了一口气,“这就是我要带你来看的。”

  “原来碧昂斯的克隆体已经成家有了孩子啊!”娜塔莎虽然有些不快,但还是十分坦然接受这一切。

  “至少在离开地球前,还要看上一眼,我才能放心啊。”苏阳带着娜塔莎向着街头的尽头走去,而那里则停着一辆挂有军队牌照的轿车。

  司机同时也是苏阳副官的中尉,急忙为了苏阳和娜塔莎打开了轿车左右两个车后门。

  “苏少将,勃列娜耶娃中校,刚才基地来电话问您们现在哪里,说有配给megaroad-12的vf-5000已经全部调拨完毕。”副官一边开着车,一边说道。

  透过车窗,苏阳一边望着那蔚蓝的天空,一边紧紧的握着娜塔莎的手,“我和娜塔莎一定会幸福的!” 起点中文网