乱披风无责任短番外
作者:兰初 更新:2019-09-25

这本书完结的很仓促,但是兰初是真的没精力写下去了。如果暂时断更,那就意味着我又要接不下去了。这是一个短番外,接下去会把以前的构想之类的写成一个番外,将会发布在公众章节内!

本书正式完本,谢谢各位读者的支持,兰初再次深深感谢!

想要长生,真的很痛苦!

这是胡绯来到修真界后最记忆深刻的一个感受!

修真界是一个美好的家园,在这里,放眼看去,色彩鲜艳的是花,嫩绿的是草,鼻端萦绕着淡淡的花香,耳畔回想着各种鸟儿清脆的鸣叫声。这里的人们互相尊重对方,大家见了面就带着笑容互相问候,简直就是一片世外桃源……

“嫂子,你又在想什么?”花恋蝶好奇的看着胡绯第一百零九次发起了呆。

天知道,他们回了修真界之后,嫂子就染上了这毛病,每天至少发呆几百次!

胡绯收回目光,叹了口气。

好吧,刚才的都是她的想象,现实是非常非常残酷的。

她对环境的描写都是真实的,但是……

看着眼前仙术飞剑乱射的场景,血溅长空,生命就如同蝼蚁一般,眨眼间就有人死去。

更正一下,这里的人人都好斗,一言不合就会生死相搏。

更别提胡绯现在是大肥羊,人人都想咬下一块肉来。他们来修真界已经有半个月了,甚至都没能喘口气,就被撵的跟傻子似的到处乱蹦。

最要命的是,胡绯是个凡人,她必须要修炼才能长生。

修炼苦啊,每天都要打坐啊!胡绯没耐心,打坐打的她成天睡意朦胧的。

时间长了。她就养成发呆的习惯了。

当然,为了保证她有足够的发呆时间,小九和花恋蝶他们的战斗次数也是直线上升。

胡绯看着眼前血流成河的模样叹了口气,再这么下去,她都要变成魔头了。

修仙,还是成魔,这是一个很严肃的问题。胡绯想了很久也没能做出决定来。

来到修真界后,胡绯也知道小九的真正身份了,他不是仙,也不是魔。他是大魔!

好吧,他真的是大魔!

凡人界,修真界。仙魔界!修真界的人在努力修炼突破后,会再次破碎虚空,飞升到仙魔界。

在仙魔界里,有天仙和大魔。天仙就是修仙之人真正成仙,与天同寿。不死不灭。

而大魔,则是修魔者升入仙魔界后,真正成魔。大魔也是寿与天齐,不死不灭。

这三界之间的等级分明,也不能随意走动。小九因为一场意外来到修真界,实力被压制到以往的百分之一都不到。偏偏这样的实力。还能在修真界横行,由此可见,他原本的实力究竟有多强。

本来小九是魔的话。胡绯也想修魔。但是要人命的是,修魔在某一段时间,就必须要接受一种考验,这考验的蛋疼程度连阎摩都脸色发白。

胡绯问都没问究竟是什么样的考验,直接抛开这个问题。不想再讨论。

但是不管怎么说,她必须要修炼才行。她和小九还有很长很长的路要走呢!

等小九他们把这一批的追踪者给解决了之后,胡绯弱弱的问道:“小九,要不我修仙?”

小九淡淡的看了她一眼:“随你喜欢。”

修炼没有什么大问题,既然她都决定了,小屁狗就出去了一趟,给她弄回一块记载着修炼心法的玉玦。

然后……

他们因此被追杀五天!

不过这功法的确是好功法,听说是修仙者中最强大的门派,天一门的修炼功法。

“死狗,天一门,不就是风花雪月中的谷一风的门派吗?”胡绯隐约这么记得的。

小屁狗夸赞道:“不错不错,你还是有点记性的!”

胡绯无语,这个家伙是嫌他们麻烦还不够多吗?

被追杀的日子一连度过很多天,直到后来有一天,跟风花雪月关系最为亲密的一个女孩站了出来,公开宣布胡绯是她罩着的人,谁敢再碰胡绯,那就是跟风花雪月作对。

渐渐的,追杀他们的人终于变少了。

最后,胡绯终于可以自由了。

胡绯虽然体质有点问题,但是修仙的速度却是快的不得了,不过短短几载的功夫,她就顺利的结丹。

当然,她是不会承认这大部分的原因是因为她在农场的交易所里购买了大量的仙草仙丹灵果。她更不会承认,现在她的农场里种植出来的东西,都带上了一个仙字。

仙谷,仙果……那几只永远抓不到手的鸡,也在某一天突然变成了仙鹤!哦,对不起,是仙鸡,绝对不是鹤!

“小九,我们去拜访一下梅姐好不好?”一日,在温存过后,胡绯躺在小九的怀里,一边色心不减的摸着他线条分明的肌肉,趁机诱/惑。

小九轻哼一声,但是仍然没有拒绝她:“随便。”

“小九你最好了!”胡绯主动的送上红唇,不一会儿,嗯嗯啊啊的声音再次传出。

小九不喜欢梅锦,但是胡绯却是很喜欢跟梅锦在一起,毕竟,她们都是来自相同的地方。

嗯,这次诱拐成功,下次该怎么样诱拐小九陪她回地球呢?

身下的小女人居然在这个时候还走神,小九眼底闪过一抹邪魅之色,他会让她为此付出代价。

动作更加的猛烈起来,胡绯的心思全被小九勾搭起的欲火给燃烧完了,再也没心思去想其他……